無添加調理の石井食品

石井食品株式会社 | 無添加調理

ホーム | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ

  • オンラインショッピング
  • 品質保証番号検索
  • お役立ち情報
  • ヘルシー倶楽部

ニュースリリース

「野菜を活かすソース」新発売

2016年2月

 このたび、材料を切って・炒めて・まぜると一品完成する調理用ソース「野菜を活かすソース」を新発売いたします。

 自家製鶏ガラだしを使用することで、ソースに自然な旨味とコクを加えました。また、従来のソースよりも塩分を抑えており、塩分控えめで野菜の持つ本来の味が楽しめるお料理をお召し上がりいただけます。

 野菜をより美味しく、沢山食べられるように、お客様の好みに合わせ5種類の味をご提案します。是非、お試しください。

 

野菜を活かす もやし炒めのソース

もやしと一緒に豚肉・長ねぎを炒め、ソースをからめるだけで、もやしのオイスターソース炒めができあがります。

 

野菜を活かす 麻婆茄子のソース

 なすと絹さやを炒め、ソースをからめれば麻婆茄子ができあがります。

 

野菜を活かす なすとピーマンのごま味噌炒めのソース

なすとピーマンと一緒に厚揚げを炒め、ソースをからめてごま味噌炒めができあがます。 

 

野菜を活かす きのこの中華風炒めのソース

椎茸や舞茸、しめじ等のキノコ類と一緒に長ねぎ、豚肉を炒めソースをからめてきのこ炒めができあがります。

 

野菜を活かす 青椒肉絲のソース

ピーマンと一緒に筍・豚肉を炒め、ソースをからめて青椒肉絲ができあがります。