無添加調理の石井食品

石井食品株式会社 | 無添加調理

ホーム | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ

  • オンラインショッピング
  • 品質保証番号検索
  • お役立ち情報
  • ヘルシー倶楽部
サイトトップOPEN ISHII TOP農薬検査・収穫時期
OPEN ISHII バナー
品質保証番号検索 原材料産地検索

農薬検査・収穫時期

使用している野菜の農薬検査の実施状況・収穫時期がわかります。

野菜の種類を選んでください

たまねぎ ごぼう にんじん 松茸
キャベツ れんこん くり(栗) しょうが
しいたけ はくさい たけのこ キヌサヤ
大根 長ねぎ うるち玄米 じゃがいも
とうもろこし 大豆 セロリー にんにく
あずき 枝豆 トマト もち玄米
かぼちゃ なす パプリカ たかな(高菜)
黒米

石井食品では2002年7月より使用する野菜の農薬残存検査の安全精度をさらに高める為に、外国産野菜は4段階検査、国産野菜は3段階検査の独自の検査体制を整え、そしてその検査方法と結果を当ホームページで公開しております。
詳しくは「検査体制について」をご覧ください。