無添加調理の石井食品

石井食品株式会社 | 無添加調理

ホーム | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ

  • オンラインショッピング
  • 品質保証番号検索
  • お役立ち情報
  • ヘルシー倶楽部
OPEN ISHII バナー
品質保証番号検索 原材料産地検索

農薬検査・収穫時期

使用している原材料の産地をお知らせしています。

『パプリカ』の農薬残存検査状況

※外国産野菜の場合、STEP:Bの外部機関の検査は事情によりSTEP:Cの輸出国側での検査結果、または検疫検査結果に時間がかかる場合がございます。

▼「韓国のパプリカ」2015年11月~収穫

STEP:A STEP:Bと兼ねる
STEP:B 2015年11月10日 検査完了
STEP:C STEP:Bと兼ねる
STEP:D 2015年10月29日 より入荷時確認検査

上記のパプリカの公的検査機関による検査項目(STEP:B)

農薬(定量検査):250種類について分析、合格
品種:フェラーリ・フェスタ
 

▼「オランダのパプリカ」2015年7月~収穫

STEP:A STEP:Bと兼ねる
STEP:B 2015年8月4日 検査完了
STEP:C STEP:Bと兼ねる
STEP:D 2015年9月24日 より入荷時確認検査

上記のパプリカの公的検査機関による検査項目(STEP:B)

農薬(定量検査):250種類について分析、合格
品種:フェラーリ・フェスタ・ランボルギーニ
 
別の商品を検索する