無添加調理の石井食品

石井食品株式会社 | 無添加調理

ホーム | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ

  • オンラインショッピング
  • 品質保証番号検索
  • お役立ち情報
  • ヘルシー倶楽部

石井食品の商品をアレンジしたレシピをご紹介!

チキンハンバーグパイ
小松菜の緑色とソースの赤でクリスマスカラーに♪
454kcal 1.8g 40分
材料(2人前)
  • チキンハンバーグ   1袋
  • 冷凍パイシート   1枚
  • 小松菜(葉の部分)   2枚
  • 溶き卵   適量
  1. 常温に戻した冷凍パイシートの下半分に、小松菜、「チキンハンバーグ」、小松菜の順に重ねる。
  2. パイシートを半分に折り、縁をフォークで閉じる。表面に斜めに切り込みを入れる。溶き卵を刷毛で塗る。
  3. 200℃に予熱したオーブンで25~30分焼く。
  4. 食べやすい大きさに切り、お皿に盛り付けたら完成!

クリスマスのおすすめレシピ

チキンハンバーグパイポテトサラダツリーごぼうサラダのリースてりやきチキンピザトマトピザトナカイさんプレートとりそぼろのライスサンドとかぼちゃサラダプレーンミートボールのマリネラタトュイユ
チキンハンバーグ
108円(税込み)
お肉は国産鶏肉100%使用。完熟トマトと玉ねぎを使ったコクのあるソースです。