無添加調理の石井食品

石井食品株式会社 | 無添加調理

お問い合わせ | サイトマップ

OPEN ISHII バナー
品質保証番号検索 原材料産地検索

農薬検査・収穫時期

使用している原材料の産地をお知らせしています。

『あずき』の農薬残存検査状況

※外国産野菜の場合、STEP:Bの外部機関の検査は事情によりSTEP:Cの輸出国側での検査結果、または検疫検査結果に時間がかかる場合がございます。

▼「北海道のあずき」2023年~収穫

STEP:A STEP:B と兼ねる
STEP:B 2023年12月8日 検査完了
STEP:C 国内産のため該当せず
STEP:D 2023年11月30日 より入荷時確認検査

上記のあずきの公的検査機関による検査項目(STEP:B)

農薬(定量検査):3種類について分析、合格
品種:エリモショウズ
 

▼「北海道のあずき」2022年~収穫

STEP:A 2022年12月9日 検査完了
STEP:B 2022年12月15日 検査完了
STEP:C 国内産のため該当せず
STEP:D 2023年4月25日 より入荷時確認検査

上記のあずきの公的検査機関による検査項目(STEP:B)

農薬(定量検査):188種類について分析、合格
品種:きたろまん
 
別の商品を検索する