石井食品株式会社 | 無添加調理
お問い合わせ
|
サイトマップ
サイトトップ
>
新着情報一覧
新着情報一覧
下記アイコンをクリックしますとカテゴリー別に表示されます。
2022年6月3日
夏の風物詩!生でも食べられる圧倒的な甘さの”京都舞コーン”わずか5日間の旬を閉じ込めた「京都舞コーンスープ」京都を感じる特別な夏ギフトに
2022年5月27日
夏を涼しく!お中元・夏ギフトの予約を開始 九州素材をたのしむアレンジそうめんつゆ「そうめんTO YOU」でおうちの食卓を格上げ
2022年4月22日
6年目を迎えた、石井食品と白子町との歩み 累計100万食を突破「千葉白子町の新玉ねぎをつかったハンバーグ」を今年も発売
2022年4月12日
母の日に贈るお茶とお菓子のギフト「3種の手作りかりんとうと花香番茶のティータイムセット」、「自然栽培・ペザンのフリーズドライハーブティー5種飲み比べセット」など4月12日(火)より予約販売開始
2022年4月12日
ちばだん、良品計画、石井食品の3者においてプロジェクト発足。千葉県の大地がはぐくむまっすぐな想いが作る品質で、千葉県を有機の里に!
2022年4月11日
食べ盛りの子供をもつ親御さまを応援「ごろっとあらびき 塩鶏そぼろ」期間限定で発売開始
2022年3月1日
収穫から最短2日で調理した日本各地の朝掘り筍を使った「筍まぜごはんの素」国産筍のおいしさを絶やさない商品づくりを
2022年2月25日
アウトドアブランド ZEROGRAMとコラボレーション「ZEROGRAM×石井食品 クッカーと山ごはんのセット」オンライン限定販売
2022年2月21日
2か月で約50回の試作にチャレンジした、渾身の新作『滋賀東近江のキャベツを使ったハンバーグ』発売開始!
2022年2月8日
常温で長期保存が可能!非常時やおでかけにも使用できる「食物アレルギー配慮食 いっしょがいいね3種セット」を新発売
2022年1月20日
期間限定である旬の野菜を使ったハンバーグを加えて「イシイのおためしセット」をリニューアル
2022年1月14日
1000年以上京都で受け継がれた京の伝統野菜九条ねぎの甘みを堪能できる「京都亀岡の九条ねぎを使ったハンバーグ 和風しょうゆ」新発売
2022年1月13日
昨年35万食を売り上げた「神奈川三浦のキャベツを使ったハンバーグ トマトソース ロールキャベツ風」生産者がわかる安心安全な商品作りを目指す
2021年12月15日
イシイのおべんとクンミートボールや今年の人気商品が詰まった「無添加調理 イシイの福袋2022」をオンラインストア限定で予約受付を開始
2021年11月10日
栽培の過程で生まれる【切】を活用し「姉崎だいこん」のブランドを守る「千葉市原の姉崎だいこんおろしソースハンバーグ」を今年も発売中
2021年11月4日
ビオセボン×石井食品の共同開発 国産有機米を使用!無添加調理にこだわった 離乳食後期12ヶ月からのお子さまに向けた「ごはん&おかずセット」を発売
2021年11月2日
地域の食材を使って地元を元気に!山梨県北杜市・明野町で育った大根をまるっと輪切りに 贅沢に大根を食べるハンバーグの発売を開始
2021年10月22日
中川政七商店と初コラボレーション!お正月の風習を体験できる「親子で楽しむ お重とおせち」を開発
2021年10月21日
農業総合研究所の取り組み第一弾。北海道・美瑛で育ったたまねぎと塩だけで作ったスープを共同開発
2021年10月15日
10月16日(土)・17日(日)の2日間限定 石井食品と小湊鐵道が地元の旬を味わう特別企画を実施 希少性の高い市原市の栗を使った『こみなとランチBOX』を限定販売
<<
1
2
3
4
5
6
>>